La cantidad de cosas buenas que sucedieron como resultado de la pandemia probablemente se podrían contar con un dedo. Pero en medio de todo el pesimismo, hubo al menos una pequeña ventaja en toda la experiencia: los avances tecnológicos. Con todos repentinamente confinados en sus hogares, excluidos de sus oficinas e incapaces de ver a nadie fuera de su burbuja, nuestros teléfonos, computadoras y otros dispositivos de repente se convirtieron en nuestra única conexión con el mundo exterior. Afortunadamente, los búfalos tecnológicos no tardaron mucho en aparecer. Muy pronto, todas las aplicaciones, desde Zoom hasta Google Meet, tenían un aspecto nuevo y mejorado. Para no quedarse atrás, Apple también se subió al carro e hizo algunos cambios en su aplicación nativa de videollamadas, FaceTime, que mejoró enormemente la experiencia del usuario. Estos cambios incluyen nueva compatibilidad con dispositivos Android y la adición de una nueva función para compartir pantalla que permite a los usuarios compartir su pantalla con otros participantes en una llamada FaceTime, de forma rápida y sencilla. Es ideal para compartir información y documentos durante reuniones, ver películas con amigos o compartir fotos con la familia, y la nueva función ayuda a cambiar la forma en que usamos nuestros dispositivos para comunicarnos. Pero, ¿cómo lo usas exactamente? Si desea abordar la nueva función pero no sabe cómo, esto es todo lo que necesita saber sobre cómo compartir su pantalla en Facetime.

¿Qué es compartir pantalla?

Si no está familiarizado con el concepto, compartir pantalla es la tecnología que permite a las personas compartir contenido desde su dispositivo a uno o más dispositivos en tiempo real. Básicamente, permite que otros vean exactamente lo que estás viendo en tu dispositivo, sin que estén sentados a tu lado en ese momento para hacerlo. En el pasado, aquellos que deseaban discutir información durante una llamada tenían que enviar los documentos relevantes con anticipación y luego decirles a otros miembros de la persona que llama qué página/sección deben consultar. El problema con este método era que no había información sobre los datos que estaban viendo los otros participantes. Con el uso compartido de la pantalla, el presentador puede simplemente dirigir el enfoque de las personas al compartir sus pantallas. Es ideal para reuniones virtuales, sesiones de chat grupales y colaboraciones de trabajo en equipo, sin mencionar las fotos o el intercambio de información con amigos y familiares. Zoom y Microsoft Teams son dos de las aplicaciones para compartir pantalla más populares.

¿Qué es Compartir pantalla FaceTime?

Dada la cantidad de tiempo que la mayoría de nosotros hemos pasado en Zoom y Microsoft Teams en los últimos dos años, es probable que esté familiarizado con los conceptos básicos del uso compartido de pantalla. Si es así, entonces, como las notas de techpp.com, la función de compartir pantalla de FaceTime se sentirá como en casa. Al igual que Zoom, el uso compartido de pantalla de FaceTime le permite compartir fácilmente su pantalla con otros participantes en la llamada. Pero la funcionalidad no se detiene allí: la función de pantalla compartida (llamada SharePlay) funciona junto con muchas aplicaciones compatibles, lo que ofrece a las personas una manera fácil de reunirse para ver programas de televisión y películas, escuchar música o incluso hacer ejercicio con videos de ejercicios. .

¿Funciona SharePlay en Android?

Como señala imore.com, es posible que Apple finalmente haya creado enlaces FaceTime para hacer de FaceTime una herramienta multiplataforma, pero por ahora, SharePlay solo es compatible con dispositivos Apple. Se puede invitar a los usuarios de Android y Windows a recibir la llamada, pero la función SharepPlay solo será accesible para aquellos con dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV que sean compatibles con el último software de Apple.

Cómo compartir tu pantalla en Facetime

Hay dos formas diferentes de compartir su pantalla en FaceTime, dependiendo de si usa un iPhone/iPad o una Mac.

  • Si está utilizando un iPhone/iPad, esto es lo que debe hacer:
  • Abra la aplicación FaceTime y cree una reunión con las personas que desea invitar a la llamada.
  • Una vez que haya comenzado la llamada, toque el ícono Compartir contenido en la barra de menú de FaceTime, luego toque el ícono Compartir mi pantalla.

Después de una cuenta regresiva de tres segundos, todos los participantes de la llamada podrán ver su pantalla. Seguirán mirando la pantalla hasta que dejes de compartir, pero no te preocupes: no podrán acceder a nada que no compartas, no podrán controlar tu pantalla y no verán ninguna notificación durante la llamada. . Si desea ver una película, escuchar música, jugar un juego o compartir alguna otra experiencia, navegue a la aplicación compatible. Si desea aprovechar una pantalla más grande, es bastante fácil acceder a SharePlay a través de Mac. Como una ventaja adicional para usar una Mac sobre un iPhone / iPad, debe decidir exactamente qué parte de su pantalla comparte, ya sea solo la ventana activa o la pantalla completa. Aquí está cómo hacerlo:

  • Abra la aplicación FaceTime en su Mac.
  • Seleccione la opción para crear una nueva reunión para invitar a otros participantes a la llamada.
  • Una vez que haya comenzado la reunión, seleccione la opción Compartir pantalla en la parte inferior izquierda de la pantalla para compartir su pantalla.
  • Para ver una película, jugar un juego, etc., vaya a la aplicación compatible para comenzar con la experiencia compartida.

Cómo intercambiar pantalla compartida entre reproductores de llamadas

Si otro miembro de su llamada quiere compartir algo en su pantalla, no es necesario finalizar la llamada actual y comenzar una nueva con él como presentador. Todos en la llamada pueden compartir su pantalla de giro usando el siguiente método:

  • Seleccione la pestaña Compartir contenido en la barra de menú de FaceTime.
  • Seleccione la pestaña Compartir mi pantalla.
  • Seleccione la pestaña Reemplazo existente para comenzar la presentación.
  • Cómo finalizar una llamada de pantalla compartida en FaceTime

Recuerde, todos los miembros de la llamada seguirán mirando su pantalla hasta que deje de compartir, así que tenga cuidado al acceder a cualquier información privada y compartir la pantalla de forma activa. Si desea compartir su pantalla en cualquier momento durante la llamada, simplemente toque el botón Compartir contenido nuevamente. Esto finalizará inmediatamente la sesión de pantalla compartida y su pantalla solo será visible para sus ojos.